Modem Smartfren Connex, Speed DEWA in 30s

SmileCodes, inc – Malam kemarin seusai sholat magrib, smilecodes berinisiatif untuk melanjutkan membuat program pesenan orang sekaligus download ria diatas kasur empuk bersama anakQ tersayang Rohadatul ‘Aisy Ismah Kusmadi.
Hal pertama yang membuatku terkejut adalah manakala tombol “Start Download” ku klik, maka serta merta speed download langsung melesat dengan sangat cepat… . Batinku terheran – heran, kok tumben cepet banget.. . Setelah mengamati Transfer Rate aka Speed download… . Busyeeeeeeeeeeettt pantesan cepet banget.. . Ternyata speed downloadnya 630KBps lebih… . Wow….
Tapi sayang dan sangat sangat sangat sayang… . Kehebohan tidak berlangsung lama, karena 30 detik kemudian… . Indikator yang menandakan kecepatan download berhenti kaku bersama dengan Time Left yang terus bertambah di angka 10 menit… . Walah… . Apakah yang sedang terjadi…. .
Setelah terbiarkan sambil berharap speed kembali normal, lho kok malah berubah jadi 5-10kBps???
Lemes deh.. . hohohohoho… .
Pengalaman yang aneh ya? Gimana dengan pengalamanmu bro sis?
Share dong… .
Iklan

Orang baik akan berkomentar yang baik

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s